Пакетики "Гавайской смеси" отварить в подсолённой воде. Если по какой-то причине у вас не лежит душа к заморозкам, то можете отварить рис и добавить к нему обжаренные лук с морковью, например. Отваренные овощи-рис, откинуть на дуршлаг. Затем выложить в форму.
Кусочки курицы натереть солью, перцем, специями и уложить поверх овощей и риса.
Смешать пакетик сливок, сметану, майонез, специи. Разбавить кипяченной водичкой до состояния жиденькой сметанки.
Полученной смесью залить курицу так, чтобы каждый кусочек был обильно полит, а овощи и рис почти скрылись под заливкой. Поставить минут на 30-40 в духовочку, при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае не оставляйте в ванне воду: вашего кроху может это заинтересовать. Маленькие детки еще плохо держат равновесие, поэтому перегнувшись через край ванны, они легко могут упасть в воду.