Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Каннеллони с фаршем и грибами


0,5 кг мясного фарша
2-3 помидора
2 луковицы
2 дольки чеснока
300-400 г грибов
200-300 г сыра
каннеллони
соус "Бешамель"

Каннеллони с фаршем

Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: описание ТУТ.

Каннеллони с грибами

Для начинки: обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, там же обжарить грибы, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус. Снять с огня и остудить.

Каннеллони

Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.

Каннеллони с фаршем и грибами

На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Обычно их выпекают в 1 слой, но у меня была маленькая емкость, поэтому я тщательно просыпала сыром первый слой каннеллони, промазала густо Бешамелем и выложила второй слой каннеллони. Затем повторила свой сыра и Бешамеля.
Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Накипь чайника пожно удалить, насыпав лимонную кислоту в чайник, прокипятить несколько раз.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 03:07:29

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:56:31

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:55:16

 "Белорусская косметика"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:47:47

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:33:47

 "Эпиляцию делаете?"
Автор: Kkoshka
, сегодня в 00:23:36

 "Маринатор"
Автор: Ann@mi
, 18.9.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное