Обжарить на растительном масле, поперчить, посолить слегка, добавить чуть-чуть воды и немножко потушить.
В это время готовим овощи: нарезаем кабачок, баклажан, морковку и лук (очень вкусно будет с помидорами и болгарским перцем)
В кастрюле на растительном масле обжарить морковку.
Потом добавить лук.
Затем баклажаны и кабачки. Овощам дать потушиться 10 минут, добавить мясо, все хорошо перемешать, добавить паприку в хлопьях (совсем чуть-чуть для запаха), закрыть крышкой и потушить еще 10 минут.
Как рассказать ребенку о смерти близкого человека (и о смерти вообще)? Лучший вариант в таком случае – дать простые и прямые ответы на их вопросы. При этом надо опираться на те знания, которые уже есть у ребенка. Недостаток информации по этому вопросу может породить страх, поэтому замалчивать эту тему не стоит. Избегайте фраз типа: "Бабушка уснула". В таком случае, ребенок будет бояться засыпать. Неполная информация, уклонение от темы разговора могут породить у ребенка тревогу. Но также
не стоит давать им излишне подробную информацию, воспринять которую они не готовы.