Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
КОНКУРС
КОНКУРС: "Усатый-полосатый"
Началось голосование!
 Проголосовать >>
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рождественский гусь с грейпфрутом


1 кг порционного мяса гуся
2 розовых грейпфрута
1-2 кислых яблока
чёрный молотый перец
карри
розмарин
100 г гусиного жира, порезанного на мелкие кусочки
50 г апельсинового сока

Добавить свою
фотографию

Мясо гуся посолить, поперчить, посыпать карри, уложить в стеклянную форму или гусятницу, переложив грейпфрутом, яблоками, гусиным жиром и розмарином, полить соком и поставить без крышки в духовку при температуре 200 градусов по Цельсию. Когда мясо подрумянится (где-то минуть через 15) и жир расплавится, гуся полить жиром, накрыть крышкой, температуру уменьшить до 175 градусов, поставить в духовку и тушить где-то около двух часов, время от времени поливая образовавшимся жиром. Готовое мясо будет буквально расслаиваться на ниточки.
К сожалению, образовавшийся соус нельзя использовать, он очень горький, но мясо безупречно вкусное.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жирные пятна на плите нужно посыпать солью, а затем уже оттирать.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 04:16:58

 "Синема, синема, синема..."
Автор: sevulya
, сегодня в 04:02:13

 "наши покупки"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:58:44

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:45:07

 ""Приготовить просто""
Автор: sevulya
, сегодня в 03:34:25

 "Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Н..."
Автор: sevulya
, сегодня в 03:19:18

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: shusha
, сегодня в 01:58:59

 "ХОЧУ БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ ХОЗЯЙКОЙ!"
Автор: Lexy_m
, сегодня в 01:57:04

 "Как и когда отнимать ребенка от груди"
Автор: Lexy_m
, сегодня в 01:13:03

 "Приемный ребенок"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:39:07

 "Посуда Tupperware"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:23:05

 "Записки работающей Леди, или"
Автор: nadezda
, сегодня в 00:07:04

 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, 27.1.2010

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: bulochka_04
, 27.1.2010

 "Платные дороги"
Автор: Наталек-01
, 27.1.2010

 "Трояныи прочие вирусы."
Автор: Kulema
, 27.1.2010

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: Kulema
, 27.1.2010

 "Ваш идеальный вес - ваше мнение?..."
Автор: Наталек-01
, 27.1.2010

 "Рецепты на День святого Валентина"
Автор: Наталек-01
, 27.1.2010

 "Умные , красивые и большие и очень благо..."
Автор: mamba
, 27.1.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное