500 г рыбного филе
8-10 шт. каннеллони
3 желтка
2 ст.л. белого сухого вина
100 г сливочного масла
сок 1/2 лимона
120 г сливок
40 г сыра пармезан
перец
соль
Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см, положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при температуре 150-200 градусов 10–15 минут до румяной корочки.
Как лучше чистить серебряные или никелированные приборы? Ложки, вилки, чайники и пр. сначала надо вымыть теплой водой с мылом, стараясь удалить грязь из углублений.