Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
КОНКУРС
КОНКУРС: "Усатый-полосатый"
Началось голосование!
 Проголосовать >>
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Каннеллони с рыбой


500 г рыбного филе
8-10 шт. каннеллони
3 желтка
2 ст.л. белого сухого вина
100 г сливочного масла
сок 1/2 лимона
120 г сливок
40 г сыра пармезан
перец
соль

Рыбное филе нарезать на 8-10 кусочков толщиной 2 см, положить во внутрь трубочек каннеллони и уложить в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при температуре 150-200 градусов 10–15 минут до румяной корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Как лучше чистить серебряные или никелированные приборы? Ложки, вилки, чайники и пр. сначала надо вымыть теплой водой с мылом, стараясь удалить грязь из углублений.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 05:00:55

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 04:11:53

 "Приятности сегодня"
Автор: Astra
, сегодня в 04:01:41

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: пирожок
, сегодня в 03:07:01

 "Умные , красивые и большие и очень благо..."
Автор: tanuki
, сегодня в 02:27:16

 "Присхождение вашего ника"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:59:00

 "Толстянка"
Автор: programada
, сегодня в 00:38:35

 "Печем, готовим, варим... все это с Туппе..."
Автор: Emili
, 25.1.2010

 ""Аватар"-ваши впечатления"
Автор: LimeJeans
, 25.1.2010

 "Записки работающей Леди, или"
Автор: bulochka_04
, 25.1.2010

 "что подарить любимому?"
Автор: Зайчёнок
, 25.1.2010

 "Наши второклассники"
Автор: Лёка-Бока
, 25.1.2010

 "Тесто из хлебопечки (сборник рецептов)"
Автор: Оле4ка
, 25.1.2010

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: Оле4ка
, 25.1.2010

 "Хлеб с ржаной мукой (сборник рецептов)"
Автор: Оле4ка
, 25.1.2010

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, 25.1.2010

 "наши покупки"
Автор: Оле4ка
, 25.1.2010

 "Я в шоке! О равнодушии врачей..."
Автор: Светлана Фр
, 25.1.2010

 "Картинки на стене в детской поликлиннике"
Автор: Kulema
, 25.1.2010

 "Объемные ресунки на асфальте"
Автор: Kulema
, 25.1.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное