2 больших репчатых луковки нарезала кубиками и обжарила на растительном масле до золотистого цвета. Посыпала 1 ст.л. муки, перемешала и добавила туда 300 грамм замороженных шампиньонов. Ещё немного обжарила и залила прмерно 300 мл молока с добавлением 2-х ст.л. соевого соуса и 1 грибного кубика «Галина Бланка».
Когда соус закипел положила туда 800 г свинины, нарезанной кубиками (не очень мелко) и оставила тушить на слабом огне примерно на час. В конце приготовления досолила, поперчила и… добавила 1/2 ч.л. жидкого дыма.
Вкус потрясающий!!!
Во время укола ребенка лучше посадить себе на колени – с одной стороны ребенок чувствует себя в большей безопасности, а с другой – его движения проще контролировать.