Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАСОЛЬ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ФАСОЛЬ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ



Ингредиенты:
300 гр фасоли
100 гр ядер грецких орехов
100 гр репчатого или зеленого лука
50 гр слабого раствора уксуса (или лимонной кислоты)
2 ст ложки растительного масла
Чеснок, соль, перец, зелень


Способ приготовления:
Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Фасоль переложить в салатник, залить подготовленным ореховым соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа. Заправить растительным маслом.
Для приготовления орехового соуса истолочь ядра грецкого ореха с чесноком, добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, перец, зелень петрушки, посолить по вкусу. Все перемешать и развести уксусом или лимонной кислотой.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное