Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ИЗ ПЕЧЕНКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СУП ИЗ ПЕЧЕНКИ



Ингредиенты:
1,5 л воды
400 гр печени
100 гр копченого сала
1 морковь
3 картофелины
Соль, мускатный орех
1 ст ложка масла
1 ст ложка муки
2 ст ложки сметаны
Зелень


Способ приготовления:
С печенки снять пленку, нарезать кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, добавить панированную в муке печень, нашинкованную морковь, обжарить, добавить горячую воду, нарезанную кубиками картофель, посолить и варить до готовности. В готовое блюдо ввести мускатный орех, добавить по вкусу соль. Подавать с маслом, сметаной, зеленью.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное