Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С БРЮКВОЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С БРЮКВОЙ



Ингредиенты:
500 гр баранины
1 луковица
500 гр брюквы
1 ст ложка масла
Тмин, соль
1 ст ложка муки
2 ст ложки сметаны
Зелень


Способ приготовления:
Мясо разделать на порционные куски, обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную брюкву, лук, тмин и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Жидкость загустить мукой, прогреть, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Подавать с отварным или запеченным картофелем.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное