← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара!
Рецепты: барбекю, шашлыка, голубцов, люля-кебаба, соусы и маринады,
сладости и десерты, гарниры и закуски…
Все рецепты:
Рецепти української кухні
Рецепты барбекю и др
Рецепты корейской кухни
Рецепты от шеф-повара
Рецепты японской кухни
Сладости и десерты
Статистика
0 за неделю
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Рыба в горшочках, запеченная в омлете 2014-12-26 13:54 admin Рыба в горшочках, запеченная в омлете: Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле. ...
Рулеты из свинины с грецкими орехами
Рулеты из свинины с грецкими орехами 2014-12-11 01:55 admin Ингредиенты Свинина - 1 кг, орехи грецкие очищенные - 200 г, сыр плавленый - 150 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 3 дольки, сок гранатовый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавляют плавленый сыр и размягченное сливочно...
Курица с тмином
Курица с тмином 2014-12-25 13:35 admin Ингредиенты Курица - 1 кг, лук репчатый - 100 г, тмин - 10 г, чеснок - 2 дольки, зелень петрушки и кинзы - по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Курицу промывают, рубят на небольшие кусочки и складывают в эмалированную емкость. Посыпают тмином, красным и черным молотым перцем, нарезанным луком, толченым чесноком и солью. Все ингредиенты перемешивают и оставляют в прохладном месте на 1-2 ч. Затем нанизывают кусочки курицы на ...
Свинина-гриль с пикантным соусом
Свинина-гриль с пикантным соусом 2014-12-10 05:11 admin Ингредиенты Свинина (шейка) - 1 кг, огурец маринованный - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, бульон мясной - 200 мл, мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, горчица - 2 ч. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Муку пассеруют на сковороде в сливочном масле, добавляют очищенны...
Котлеты
Котлеты 2014-12-24 10:19 admin Фарш делаю пополам из свинины и говядины - так котлеты получаются нежнее и сочнее. Хоpошо еще тyда добавлять pазмоченнyю в молоке белyю бyлкy (маленький кусочек. Для вкуса обжарьте мелко наpезанный лyк и смешайте его с фаpшем. А чтобы они не pазваливались - яйцо хоpошо скpепляет фаpш (я обычно кладy 1 яйцо на 0,5 кг мяса. А еще есть pецепт, в котоpом в фаpш для пpидания вкyса и мягкости добавляют майонез. Cколько - точно не знаю, я делала "на глаз", но мне понpавило...
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты 2014-12-23 22:20 admin Первоначально все это делалось из щуки, измельченной со шкуркой, потом технология перенеслась на любой рыбный фарш. Рыбное филе измельчить, добавить половину от объема рыбного фарша булки (естественно вымоченной в молоке или воде, треть от обьема рыбного фарша сала, пропущенного через мясорубку и столько же творога. Потереть большую луковицу, можно половину сырой, а половину пассерованной мелко нарезанной. Я добавляю яйца, а Вы уж на свое усмотрение решайте. Полученную...
Гусь, фаршированный салом
Гусь, фаршированный салом 2014-12-07 05:11 admin Ингредиенты Тушка гуся, сало - 250 г, белый хлеб - 250 г, молоко - 200 мл, лук репчатый - 5 шт, яйца - 3 шт, зелень петрушки - 0,5 пучка, шалфей, базилик, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Сало измельчают, смешивают с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, шалфеем, базиликом, петрушкой и сваренными вкрутую яйцами. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся. Тушку зашивают, ножки и крылышки связыв...
Пудинг из тыквы
Пудинг из тыквы 2014-12-21 23:24 admin Пудинг из тыквы тыква - 0.6-1кг, толченые сухари, сахар - 1/4 стакана, корица - 1/4 ч. л, яйцо (желток) - 5 шт, сливочное масло - 1 ст. л, яйцо (белок) - 5 шт. Измельчить среднюю тыкву сварить, протереть на сите. Всыпать в тыквенную массу толчёный сухарь, сахар, ложку корицы, остудить. Затем вбить 5 желтков, положить 1 ложку сливочного масла, размешать. Добавить в массу пену из 5 белков, перемешать, сложить в форму, поставить в печь на 30 мин. ...
Сальми из кулика (Salmis de be'cassine)
Сальми из кулика (Salmis de be'cassine) 2014-12-20 04:19 admin Для 1 человека: 1 кулик - 2 головки мелко нарезанного лука-шалот - 0,5 стакана красного сухи го вина - перец и соль по вкусу. Кулик жарится на сильном огне; снимается прожаренным не до конца <с кровинкой) разделывается, мясо отделяется от костей и держится в тепле. В небольшой кастрюле вываривается в вине лук-шалот, куда затем добавляются остатки кулика, перец и соль. После этого кипятится еще 5 мин и все содержимое откидывается на сито. Перед ...