Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете 2014-12-26 13:54 admin Рыба в горшочках, запеченная в омлете: Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле. ...

2014-12-26 15:34:42 + Комментировать

Рулеты из свинины с грецкими орехами

Рулеты из свинины с грецкими орехами 2014-12-11 01:55 admin Ингредиенты Свинина - 1 кг, орехи грецкие очищенные - 200 г, сыр плавленый - 150 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 3 дольки, сок гранатовый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с очищенным чесноком, добавляют плавленый сыр и размягченное сливочно...

2014-12-26 12:36:52 + Комментировать

Курица с тмином

Курица с тмином 2014-12-25 13:35 admin Ингредиенты Курица - 1 кг, лук репчатый - 100 г, тмин - 10 г, чеснок - 2 дольки, зелень петрушки и кинзы - по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Курицу промывают, рубят на небольшие кусочки и складывают в эмалированную емкость. Посыпают тмином, красным и черным молотым перцем, нарезанным луком, толченым чесноком и солью. Все ингредиенты перемешивают и оставляют в прохладном месте на 1-2 ч. Затем нанизывают кусочки курицы на ...

2014-12-25 13:44:59 + Комментировать

Свинина-гриль с пикантным соусом

Свинина-гриль с пикантным соусом 2014-12-10 05:11 admin Ингредиенты Свинина (шейка) - 1 кг, огурец маринованный - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, бульон мясной - 200 мл, мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, горчица - 2 ч. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Муку пассеруют на сковороде в сливочном масле, добавляют очищенны...

2014-12-25 08:35:51 + Комментировать

Котлеты

Котлеты 2014-12-24 10:19 admin Фарш делаю пополам из свинины и говядины - так котлеты получаются нежнее и сочнее. Хоpошо еще тyда добавлять pазмоченнyю в молоке белyю бyлкy (маленький кусочек. Для вкуса обжарьте мелко наpезанный лyк и смешайте его с фаpшем. А чтобы они не pазваливались - яйцо хоpошо скpепляет фаpш (я обычно кладy 1 яйцо на 0,5 кг мяса. А еще есть pецепт, в котоpом в фаpш для пpидания вкyса и мягкости добавляют майонез. Cколько - точно не знаю, я делала "на глаз", но мне понpавило...

2014-12-24 11:32:25 + Комментировать

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты 2014-12-23 22:20 admin Первоначально все это делалось из щуки, измельченной со шкуркой, потом технология перенеслась на любой рыбный фарш. Рыбное филе измельчить, добавить половину от объема рыбного фарша булки (естественно вымоченной в молоке или воде, треть от обьема рыбного фарша сала, пропущенного через мясорубку и столько же творога. Потереть большую луковицу, можно половину сырой, а половину пассерованной мелко нарезанной. Я добавляю яйца, а Вы уж на свое усмотрение решайте. Полученную...

2014-12-23 22:48:29 + Комментировать

Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis)

Кебаб из меч-рыбы по-стамбульски...

2014-12-23 12:36:01 + Комментировать

Гусь, фаршированный салом

Гусь, фаршированный салом 2014-12-07 05:11 admin Ингредиенты Тушка гуся, сало - 250 г, белый хлеб - 250 г, молоко - 200 мл, лук репчатый - 5 шт, яйца - 3 шт, зелень петрушки - 0,5 пучка, шалфей, базилик, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Сало измельчают, смешивают с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, шалфеем, базиликом, петрушкой и сваренными вкрутую яйцами. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся. Тушку зашивают, ножки и крылышки связыв...

2014-12-22 19:47:27 + Комментировать

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы 2014-12-21 23:24 admin Пудинг из тыквы тыква - 0.6-1кг, толченые сухари, сахар - 1/4 стакана, корица - 1/4 ч. л, яйцо (желток) - 5 шт, сливочное масло - 1 ст. л, яйцо (белок) - 5 шт. Измельчить среднюю тыкву сварить, протереть на сите. Всыпать в тыквенную массу толчёный сухарь, сахар, ложку корицы, остудить. Затем вбить 5 желтков, положить 1 ложку сливочного масла, размешать. Добавить в массу пену из 5 белков, перемешать, сложить в форму, поставить в печь на 30 мин. ...

2014-12-22 00:37:47 + Комментировать

Сальми из кулика (Salmis de be'cassine)

Сальми из кулика (Salmis de be'cassine) 2014-12-20 04:19 admin Для 1 человека: 1 кулик - 2 головки мелко нарезанного лука-шалот - 0,5 стакана красного сухи го вина - перец и соль по вкусу. Кулик жарится на сильном огне; снимается прожаренным не до конца <с кровинкой) разделывается, мясо отделяется от костей и держится в тепле. В небольшой кастрюле вываривается в вине лук-шалот, куда затем добавляются остатки кулика, перец и соль. После этого кипятится еще 5 мин и все содержимое откидывается на сито. Перед ...

2014-12-20 04:30:48 + Комментировать