← Октябрь 2014 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
12
|
|||
14
|
15
|
17
|
18
|
|||
20
|
22
|
24
|
26
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Морские гребешки фри в маринаде (Coquilles saint-jacques mevnie`re)
Морские гребешки фри в маринаде (Coquilles saint-jacques mevnie`re) 2014-10-27 17:27 admin Для 4 человек: 700 г гребешков - 0,5 стакана оливкового или другого растительного масла - 0,5 стакана сухого вермута - 2 зубчика чеснока, мелко порезанных или раздавленных - 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки - 0,75 чайной ложки соли. Гребешки нарезать полосками шириной 0,5 см. Вымыть. Оливковое масло, вермут, чеснок, петрушку соединить вместе и в маринад положить гребешки на 4 ч или на ночь. Выложить гребе...
ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОМ СОУСЕ
ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОМ СОУСЕ 2014-10-26 09:11 admin ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОМ СОУСЕ: - 700 г мясного фарша (у меня свинина, - 1 луковица, - 1 яйцо, - 500 г шампиньонов, - отваренный рис( третья часть от фарша, - 150 мл. сливок (20-22, - 100г сметаны ( в оригинале творожный сыр типа > Карат) - соль, специи ( у меня сухие базилик, чабрец, душистый перец, - 1 ст.ложка горчицы, - 200 г. тертого сыра (Эмменталь. Приготовление ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОМ СОУСЕ: Фарш посолила, добавила рис, горчицу, сырое яйцо, приправила специями, хор...