Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Соус пуаврад -- к мясу диких животных (Sauce poivrade)

Соус пуаврад - к мясу диких животных (Sauce poivrade) 2014-10-11 15:55 admin Для 2,25 стакана соуса: 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла - 0,25 стакана мелко нарезанного лука - 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки (корень) - 0,25 стакана мелко нарезанной моркови - 0,25 стакана 3 -ного уксуса - .0,5 стакана сухого красного вина - 2 стакана красного соуса (см. рецепт 5) - 0,25 чайной ложки свежеразмолотого черного перца - щепотка гвоздики. Оливковое масло под...

2014-10-11 19:34:35 + Комментировать

Куриный суп с тортильями