Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сырное масло для бутербродов (Beurre de fromage)

Сырное масло для бутербродов (Beurre de fromage) 2014-10-23 09:08 admin Для 100 г сырного масла: 75 г сливочного масла - 25 г сыра рокфор или зеленою сыра. Натертый на терке зеленый сыр или сыр рокфор и разогретое сливочное масло положить в кастрюлю и хорошо размешать. Чем больше класть сыра (50 г сыра на 50 г масла, тем масло будет вкуснее. ...

2014-10-23 16:34:37 + Комментировать

Ветчина в тесте (Beignets de jambon)

Ветчина в тесте (Beignets de jambon) 2014-10-23 01:26 admin Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте (см. рецепт 100. Вместо отварной рыбы и зеленого лука взять 0,75 стакана ветчины (без жира, нарезанной кубиками по 0,5 см, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки. Обжаривать так же, как указано в рецепте 100. ...

2014-10-23 11:38:56 + Комментировать