Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рагу из грибов с яйцами (Ragou^t aus champignons)



Рагу из грибов с яйцами (Ragoût aus champignons)
2014-10-16 07:43 admin

Для 3 человек: 300 г мелко нарубленных свежих грибов — 1 стакан сухого белого вина — 1 чайная ложка соли — щепотка свежемолотого черного перца — щепотка мускатного ореха — 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей).

Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2–3  мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля.



В избранное