Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Перепела Вероники (Cailles Ve'ronique)



Перепела Вероники (Cailles Véronique)
2014-10-29 04:01 admin

Для 6 человек: 6 перепелов — 3 ст. ложки пшеничной муки — 2,5 чайные ложки соли — 0,5 чайной ложки свежемолотого душистого перца — 5 ст. ложек сливочного масла — 0,75 стакана сухого белого вина — 0,75 стакана зеленого винограда без косточек — 4 ст. ложки очищенного миндаля.

Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. Сливочное масло растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15  мин. Положить виноград и миндаль и держать на огне еще 5  мин или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Посолить и подавать к столу.



В избранное