Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Шинкованные яблоки в собственном соку


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 27

    Сегодня заготавливаем яблоки  в собственном соку - Шинкованные яблоки в собственном соку

Кислые лесные и опавшие садовые яблоки натрите на терке с крупными отверстиями, без промедления смешайте с сахаром (100г сахара на кг яблок). Выложите в пол-литровые банки, прикройте их прокипяченными крышками и поставьте стерилизовать. При нагревании сахар в банках растворится, и количество массы уменьшится – придется доложить до «плечиков». Стерилизуйте при слабом кипении в течение 20 минут, после чего банки укупорьте и оставьте в той же воде, пока она не остынет.

    Шинкованные яблоки подают к пудингам, творожным запеканкам, кашам, оладьям и блинам.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/


В избранное