Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Свекла


Здравствуйте уважаемые читатели!

Выпуск № 22

    Сегодня мы будем заготавливать  свеклу - Свекла

    Свеклу очистите и вымойте. Затем бланшируйте в кипящей воде 15-20 минут, отделите кожицу, разрежьте на небольшие кубики, уложите в подготовленные банки и залейте 2х процентным кипящим рассолом (на литр воды – 20г соли). На 60% свеклы 40% рассола.

    Залитые банки накройте крышками и стерилизуйте (пол-литровые – 40 минут, литровые 45 минут).

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 


В избранное