Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Компоты


С добрым утром дорогие друзья!

Выпуск № 12

     Сегодня будем заготавливать - Компоты

 Черешню, абрикосы, клубнику или смесь этих плодов плотно  уложить в банки, залить сахарным сиропом и простерилизовать 20-40 минут (в зависимости от емкости банки). Ягоды и абрикосы можно заливать не сахарным сиропом, а кипящей водой или соком этих же плодов. Компоты готовят не только в банках, но и в любых бутылках. После стерилизации бутылки укупорить прошпаренными пробками, а когда остынут залить смолкой.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 


В избранное