Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Клубника в собственном соку


Здравствуйте дорогие читатели!

Выпуск № 5

    Сегодня у нас замечательный рецепт - Клубника в собственном соку

    Ягоды перебрать, очистить от листиков и плодоножек, промыть и дать стечь воде. Приготовленную таким образом клубнику плотно уложить в банки, пересыпав сахаром, накрыть крышкой и простерилизовать в кипящей воде 10 минут. Затем укупорить.

    На 1кг ягод – 250г сахара. Если взять на каждый кг ягод 2кг сахара, то клубника хорошо сохраниться без стерилизации.

Приятного аппетита!

Лидия.

 


В избранное