Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Баклажаны квашеные


Здравствуйте дорогие друзья!

Выпуск № 4

    Сегодня мы приготовим замечательную закуску - Баклажаны квашеные

    Некрупные баклажаны надрезать, бланшировать в кипятке, дать стечь воде. Капусту, морковь, болгарский перец, чеснок мелко нашинковать, перетереть с солью. Смесью начинить баклажаны, затем плотно уложить в стеклянную банку надрезами кверху и залить соленым раствором.

    На 3кг баклажанов – 1 небольшой кочан капусты (800г), 200г моркови, 3шт. крупного болгарского перца, дольку чеснока. Рассол: на 3 литра воды полстакана соли.

    Через несколько дней готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 


В избранное