← Февраль 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ватрушки съ сыромъ Кондитерские изделия Сыръ къ ватрушкамъ приготовить сл?дующимъ образомъ: два фунта обыкновеннаго св?жаго сыру или творогу протереть черезъ друшлакъ, прибавить не бол?е маленькой ложки св?жаго масла, шесть желтковъ и полъ четверти фунта сахару, полъ стакана вы...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Т?сто слоёное Пироги Взять одинъ фунтъ св?жаго масла, къ нему всыпать одинъ фунтъ муки, одно ц?лое яйцо и чуточку воды, долго и хорошо м?сить такъ, чтобы само т?сто отставало отъ рукъ. Это т?сто положить на чистую доску и раскатывать, опять сложить т?сто и шесть разъ это самое ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Бульонъ Супы Подъ словомъ бульонъ я подразум?ваю кр?пкiй, вкусный, хорошо приготовленный супъ. Покупного, фунтового бульону и такъ называемый cibils, я какъ отд?льное кушанiе въ кулинарномъ искусств, не признаю. Къ каждому пирогу . Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Бульонъ На прав...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Морковный чай и кофе Напитки Обычный наш овощ, морковь, имеющий большое значение в питании населения, может быть широко использован и как заменитель чая и кофе. Морковь содержит в своих корнях жиры, каротин, сахар, органические кислоты и другие полезные вещества. Из корней огор...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирогъ съ мясомъ Пироги Три фунта хорошаго, св?жаго, мягкаго мяса облить кипящимъ уксусомъ съ кореньями, не держать долго въ этомъ уксус, а напротивъ, сейчасъ же вынуть изъ него. Этотъ кусокъ мяса тушить въ кастрюл? въ румяномъ масл? (четверть фунта, предварительно прибавивъ къ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соленiе кочанной капусты Заготовки Соленiе кочанной капусты, собственно говоря, представляетъ изъ себя квашенiе этой капусты, а не только солку, такъ какъ при этомъ въ капуст? развиваются молочное, масляное и уксусное броженiя, а содержащiйся въ ней сахаръ переходить въ молочну...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Приготовленiе водичекъ (шипучекъ) Вина, настойки Водички отличаются отъ кваса своей большей водянистостью и большей шипучестью. Особенно хорошая водичка приготовляется изъ черносмородинныхъ листьевъ. Для этого въ кастрюлю кладутъ 1,5 фунта листьевъ, . Прочесть ВЕСЬ рецепт на са...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Закуска: сельдь рубленая Холодные закуски Соленую сельдь вымыть и очистить от кожи и костей, залить холодным молоком или водой и оставить на 3 часа для вымачивания. Репчатый лук нашинковать и слегка поджарить на подсолнечном масле. Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке или ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сборный бульонъ Супы Сборный бульонъ вкусн?е и бол?е наваристъ, нежели простой мясной и куриный бульо. Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Сборный бульонъ На правах рекламы: Путешествуй дешево Книга Счастья Нас много! Используются технологии uCoz На нашем сайте Вы найдете много стар...
Пряный станглик (слойка)
Африканский сом (4 рецепта) * Андуи (Andouilles): сосиски по рецепту Александра Дюма * Салат с баклажанами на гриле * Абрикосовый флан а-ля Меттерних по рецепту Александра Дюма * Яблочный пирог (2 рецепта) * Основа здорового и разнообразного рациона для детей и взрослых * Яблочные блинчики * Французскiе сыры: общие сведенiя * Сервировка стола * Время приготовления мяса и рыбы * Сравнительные таблицы веса и меры некоторых продуктов...