← Февраль 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Блинчатые пирожки съ кашей и яйцами Мучные блюда Всыпать въ миску 3/4 ст. муки, разбить туда же два яйца, положить соли, полчайной ложки сахару, зам?сить т?сто и начать подливать въ него по-немногу стаканъ молока, м?шая постоянно т?сто и при томъ сл?дить, чтобы не было въ немъ ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! "Хрущёвское" тесто Пироги Очень пластичное, послушное в работе тесто, из которого очень удобно делать различные пироги и булочки - выпечка в процессе готовки не деформируется, но в то же время остается мягкой и вкусной. Свое название , по слухам, тесто получило из-за того, что ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Бифстексъ Мясные блюда Разръзывается на куски филейная мясная часть вдоль, которые сжимаются) и маринуются въ масл? или уксус? съ солью. Посл? сего жарится на р?шетк? при сильномъ огн. Потомъ см?шиваютъ св?жее коровье масло съ солью, крошеной петрушкой и лимоннымъ сокомъ. Когда...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сырная похлъбка Супы Кладется въ кострюлю слой Грiерскаго сыра съ маленькими кусочками коровьяго масла, на него слой б?лаго хл?ба, нар?заннаго тонкими ломтиками; посл? сего опять сыръ, потомъ снова кладется хл?бной слой, усыпанный натертымъ сыромъ, наконецъ одинъ хл?бной слой, ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Весенняя похлъбка Супы Кладутъ въ горшокъ щавель, салатъ, кервель и несколько луковицъ и горохъ, къ коимъ прибавляютъ еще кусокъ коровьяго масла, соли и перцу. Когда все сiе хорошо укипитъ, то проц?дивши жижу и приправивъ её гренками, митонируютъ несколько минутъ (митонировать,...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Телячьи риссоли Пироги Изрубивши жареную телятину, см?шиваютъ съ коровьимъ масломъ и мукой, прибавляютъ булiонъ, петрушку, крошеный лукъ, соль, перецъ. Варятъ сей соусъ до т?хъ поръ, пока совершенно разварится мясо. Послъ снимаютъ съ огня, выливая на блюдо и простуживаютъ. Пото...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Щи по-французски Супы Возьми кочанной капусты и положи на полчаса в холодную воду чтобы взмокла; потом вынув, дай стечь воде. Положи на дно кастрюли несколько ее ломтиков, шпиг и смочи все жиром с какого-либо мясного бульона. Вари на малом огне. Свари так несколько кочанов капу...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Картофель дофинэ Вегетарианские блюда Очистить картофель, нарезать его тонкими кружочками в эмалированную миску или блюдо. Посолить, поперчить. Высыпать туда половину порции предварительно натертого сыра, перемешать, затем влить яйцо и молоко и перемешать еще раз. Глубокую кера...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Гарниръ Мединъ (Medine) Вторые блюда: каши, пюре Сварить въ соленомъ кипятка до мягкости полфунта тонкихъ макаронъ; когда будутъ готовы, отлить на друшлакъ, перелить холодною водою и, изръзавъ продолговатыми (въ вершокъ) штучками, сложить въ кастрюлю, залить бу. Прочесть ВЕСЬ р...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Гарниръ Мединъ (Medine) Вторые блюда: каши, пюре Сварить въ соленомъ кипятка до мягкости полфунта тонкихъ макаронъ; когда будутъ готовы, отлить на друшлакъ, перелить холодною водою и, изръзавъ продолговатыми (въ вершокъ) штучками, сложить въ кастрюлю, залить бу. Прочесть ВЕСЬ р...