← Февраль 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
8
|
||||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 9 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Раковыя шейки Рыбные блюда Вымыть живыхъ раковъ въ холодной воде, положить въ кастрюлю, прибавить изрезанную луковицу, букетъ зелени, суповую ложку холодной воды и умеренно соли, заварить на плитъ и мешать, чтобы ровно все проварились. Когда будутъ готовы, выложить въ каменную ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ потофе по-французски Супы Potage pot-au-feu a la francaise (Потажъ потофе а ля франсезъ) Для супа потофе на 12 персонъ взять 10 фунтовъ говядины отъ костреца (верхняя часть задней ляжки) вымыть въ теплой воде, сложить въ каменный горшокъ, который уже былъ употребляемъ, нал...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ кремъ изъ перловой крупы Супы Potage creme d'orge simple (Потажъ кремъ д'оржъ семпль) Взять въ кастрюлю нужное количество пюре изъ перловой крупы , развести Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Супъ кремъ изъ перловой крупы На правах рекламы: Путешествуй дешево Книга Счастья Нас...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Гарниръ Массена (Massena) Вторые блюда: каши, пюре Очистить нужное число дроздовъ (полагая на каждую персону по одной штукъ, снять съ нихъ филеи, подрезать верхнюю плеву, положить на растопленное на плафонъ масло, посолить и запасеровать до готовности. Очистить отъ объихъ кожъ ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодный пастетъ изъ пулярды на раковинахъ Холодные закуски Рate de poularde en coquilles a la gelee Очистить отъ жилъ нужное количество филеевъ изъ пулярдъ. Изъ обрезковъ и гвисовъ (голени птицы с тазовой костью, т.е. <окорочка) приготовить кнель (в переводе с французского <кл...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодный пастетъ изъ пулярды на раковинахъ Холодные закуски Рate de poularde en coquilles a la gelee Очистить отъ жилъ нужное количество филеевъ изъ пулярдъ. Изъ обрезковъ и гвисовъ (голени птицы с тазовой костью, т.е. <окорочка) приготовить кнель (в переводе с французского <кл...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соте изъ бекасовъ съ шампиньонами Блюда из птицы Saule de becasses aux champignons Очистить отъ перьевъ бекасы, офламбирить на бумагъ (опалить на огне мелкие перья, разнять пополамъ, кишки положить на крышку, вынуть косточки, загнуть ножки, уложить на растопленное масло въ соте...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Лапша грибная Вегетарианские блюда Взять 5 б?лыхъ сухихъ грибовъ и разварить ихъ въ 6-ти стаканахъ воды до мягкости. Зат?мъ зам?сить т?сто изъ 3-хъ стакановъ муки, разведенной водою. Нар?зать лапшу и просушить её. Въ грибной бульонъ надо положить 10 зеренъ англiйскаго перцу, 1 ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Каплунъ съ рисомъ по-французски Блюда из птицы Небольшую инд?йку или большого каплуна очистить, вымыть н?сколысо раз, сложить въ кастрюлю, дно которой должно быть выложено тоненькими ломтиками шпика, положить нар?занныхъ кореньевъ и пряностей, сверху также прикрыть шпиком. Накр...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Индъйка (сациве) Блюда из птицы Изжарить инд?йку, слить со сковороды сокъ. На 3 стакана соку положить 1 стаканъ уксусу, полфунта толченыхъ ор?ховъ, одну мелко изрубленную луковицу, немного чеснока, полстакана изрубленного кишнеца (кориандра) и базилика, полстакана соку изъ гран...