← Февраль 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Приготовленiе сыра бри Молочные блюда Только что проц?женное сквозь в?тошку и сито парное молоко, сейчасъ же подогр?ваютъ въ жестяныхъ шварцевскихъ ушатахъ на 25 Реомюра и даже до 27, смотря по молоку и времени года. Для нагр?ванiя молока ушаты съ молокомъ опускаютъ въ горячую ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Заливное Мясные блюда 5 фунтовъ свиной кожи вымыть, изр?зать, положить въ большую кастрюлю, туда же положить изр?занныхъ кореньевъ: петрушки и сельдерея по 1 корешку, поллуковицы въ перьяхъ, налить воды 35 стакановъ и варить до т?хъ поръ, пока хорошо кожа разварится. Потомъ про...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Поросенокъ со сметаной Пасхальные рецепты Вымыть чище поросенка, положить въ кастрюлю, налить туда воды и посоливъ посолон?е варить. Когда же поросенокъ уварится, тогда вынуть его, положить на блюдо и остудивъ разр?зать на куски. Подавать же подъ сл?дующимъ соусомъ: натереть хр...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сдобныя лепешки Хлеб Муку прос?янную высыпать на пирожную доску, сд?лать ямку, влить туда 1 стаканъ воды холодной, положить сметаны 2 столовыхъ ложки и 3 чайныхъ ложки соли и соединить рукою воду съ мукой осторожн?е, дабы мука не прорвалась и вода не разлилась по доск. Когда же...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Вафли Кондитерские изделия Сливокъ 2 стакана вылить въ кастрюлю и, поставивъ ихъ въ погребъ на ледъ, а зимой въ сн?гъ/ Затемъ взбить в?ничкомъ до густоты. Между т?мъ масла сливочнаго полфунта растопить въ особой кастрюл? и, остудивъ до теплоты парного молока, положить въ него 2...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соусъ б?лый съ картофелемъ Соусы Сварить въ соленой вод? картофелю штукъ 8 средней величины, изр?зать его ломтиками. Между т?мъ налить въ небольшую кастрюлю св?жей воды 4 стакана, искрошить туда половину корешка петрушки, полкорешка моркови и, посоливъ по вкусу, поставить варит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Свиныя котлеты подъ картофельнымъ пюре Мясные блюда Свинины нар?зать ломтями въ вид? котлетъ, избить скалкой, обвалять въ сухаряхъ самыхъ мелкихъ и посоливъ жарить на сковород? въ раскаленномъ масл. Подавать подъ картофельнымъ пюре. Пюре: картофель разварить, протереть сквозь р...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Фрикассе изъ курицы Блюда из птицы Разнявъ курицу на части, вымочить ее въ горячей вод. Между тъмъ, растопивъ въ кастрюлъ четверть фунта коровьяго масла, вложить туда курицу, а когда масло совс?мъ растопится, прибавить къ нему 2 столовые ложки муки и перемешать хорошенько. Когд...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Баранина подъ соусомъ съ виномъ Мясные блюда Изръзать кусокъ баранины, налить 4 стакана воды, посолить, положить лукъ, перецъ и лавровый листъ, дать кип?ть 2 часа. Вынуть, обдать холодною водою и опять положить въ проц?женный уже бульонъ, варить, пока не сд?лается мягка. Между ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ликеръ Шартрезъ Вина, настойки Различаютъ три сорта этого превосходнато ликера : зеленый (самый крёпкiйш, желтый и белый (самый слабый. Желтый готовятъ из 24 частей по въсу ангеликоваго масла, 3 частей каенутоваго масла, 1 части. Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Ликеръ Шартрезъ Н...