Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Приготовленiе сыра бри Молочные блюда Только что проц?женное сквозь в?тошку и сито парное молоко, сейчасъ же подогр?ваютъ въ жестяныхъ шварцевскихъ ушатахъ на 25 Реомюра и даже до 27, смотря по молоку и времени года. Для нагр?ванiя молока ушаты съ молокомъ опускаютъ въ горячую ...

2022-11-22 13:09:16 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Заливное Мясные блюда 5 фунтовъ свиной кожи вымыть, изр?зать, положить въ большую кастрюлю, туда же положить изр?занныхъ кореньевъ: петрушки и сельдерея по 1 корешку, поллуковицы въ перьяхъ, налить воды 35 стакановъ и варить до т?хъ поръ, пока хорошо кожа разварится. Потомъ про...

2022-10-11 12:17:41 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Поросенокъ со сметаной Пасхальные рецепты Вымыть чище поросенка, положить въ кастрюлю, налить туда воды и посоливъ посолон?е варить. Когда же поросенокъ уварится, тогда вынуть его, положить на блюдо и остудивъ разр?зать на куски. Подавать же подъ сл?дующимъ соусомъ: натереть хр...

2022-10-09 12:20:27 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сдобныя лепешки Хлеб Муку прос?янную высыпать на пирожную доску, сд?лать ямку, влить туда 1 стаканъ воды холодной, положить сметаны 2 столовыхъ ложки и 3 чайныхъ ложки соли и соединить рукою воду съ мукой осторожн?е, дабы мука не прорвалась и вода не разлилась по доск. Когда же...

2022-10-07 12:22:48 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Вафли Кондитерские изделия Сливокъ 2 стакана вылить въ кастрюлю и, поставивъ ихъ въ погребъ на ледъ, а зимой въ сн?гъ/ Затемъ взбить в?ничкомъ до густоты. Между т?мъ масла сливочнаго полфунта растопить въ особой кастрюл? и, остудивъ до теплоты парного молока, положить въ него 2...

2022-10-04 12:19:28 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соусъ б?лый съ картофелемъ Соусы Сварить въ соленой вод? картофелю штукъ 8 средней величины, изр?зать его ломтиками. Между т?мъ налить въ небольшую кастрюлю св?жей воды 4 стакана, искрошить туда половину корешка петрушки, полкорешка моркови и, посоливъ по вкусу, поставить варит...

2022-10-02 12:19:31 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Свиныя котлеты подъ картофельнымъ пюре Мясные блюда Свинины нар?зать ломтями въ вид? котлетъ, избить скалкой, обвалять въ сухаряхъ самыхъ мелкихъ и посоливъ жарить на сковород? въ раскаленномъ масл. Подавать подъ картофельнымъ пюре. Пюре: картофель разварить, протереть сквозь р...

2022-09-30 12:26:42 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Фрикассе изъ курицы Блюда из птицы Разнявъ курицу на части, вымочить ее въ горячей вод. Между тъмъ, растопивъ въ кастрюлъ четверть фунта коровьяго масла, вложить туда курицу, а когда масло совс?мъ растопится, прибавить къ нему 2 столовые ложки муки и перемешать хорошенько. Когд...

2022-09-27 12:25:28 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Баранина подъ соусомъ съ виномъ Мясные блюда Изръзать кусокъ баранины, налить 4 стакана воды, посолить, положить лукъ, перецъ и лавровый листъ, дать кип?ть 2 часа. Вынуть, обдать холодною водою и опять положить въ проц?женный уже бульонъ, варить, пока не сд?лается мягка. Между ...

2022-09-25 12:15:52 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ликеръ Шартрезъ Вина, настойки Различаютъ три сорта этого превосходнато ликера : зеленый (самый крёпкiйш, желтый и белый (самый слабый. Желтый готовятъ из 24 частей по въсу ангеликоваго масла, 3 частей каенутоваго масла, 1 части. Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Ликеръ Шартрезъ Н...

2022-09-23 12:15:39 + Комментировать