← Февраль 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ликеръ Гиньоле Вина, настойки 16 штофовъ вишневой настойки, 16 штофовъ черешневой настойки, 8 штофовъ 85 градуснаго спирта, 120 фунтовъ сахару и 13 штофовъ воды. Вишневая и черешневая настойки приготовляются, наливая 85 градусный спиртъ на совершенно спълыя раздавленныя ягоды в...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ликеръ Гиньоле Вина, настойки 16 штофовъ вишневой настойки, 16 штофовъ черешневой настойки, 8 штофовъ 85 градуснаго спирта, 120 фунтовъ сахару и 13 штофовъ воды. Вишневая и черешневая настойки приготовляются, наливая 85 градусный спиртъ на совершенно спълыя раздавленныя ягоды в...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Творожной сыр Вегетарианские блюда 1. Вскипятите молоко в кастрюле с утолщенными стенками, постоянно помешивая, чтобы оно не подгорело. Уменьшите огонь и добавьте лимонный сок или любой другой окислитель (см. таблицу. Помешивайте молоко, пока оно не свернется, после чего снимит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Салат <Маседуан> зимний Салаты Салат <Маседуан> получается простым смешением моченых и маринованных ягод и фруктов, огурцов и грибов, соленых и маринованных, посоленных дынь и арбузов, а также брусничного и клюквенного варенья. Строгих пропорций для продуктов нет. К этой смеси ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Глинтвейнъ Вина, настойки 2 померанца разрезать на 4 части, надрезать слегка корку, поджарить на легкомъ огнъ, опустить въ 1 штофъ краснаго вина, прибавить немного корицы и мускатнаго оръха. Закрыть плотно сосудъ, дать постоять на горячей золъ 5-6 часовъ. Процъдпть сквозь салфе...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Лимонадный порошокъ Напитки Растираютъ 1 драхму сухой винокаменной кислоты съ 3 лотами сахара, и 3 капли лимоннаго масла съ 2 - 3 гранами порошка куркумы. Приготовляемый изъ этого порошка лимонадъ очень прохладителенъ и здоровъ. "1750 практических техно-химическ. Прочесть ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ликёр Аллашъ. 3 рецепта Вина, настойки Рецептъ для приготовленiя этого вкуснаго ликера на 10 ведеръ слъдующiй: Въ 4 ведрахъ лучшаго 96 % спирта растворяется 15 золотнниковъ карвола, 3 золо. Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Ликёр Аллашъ. 3 рецепта На правах рекламы: Путешествуй де...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Арманьякъ Вина, настойки Для приготовленiя 100 литровъ (8 ведеръ) арманьяка берется: 56 литровъ очищеннаго 85 % спирта, 2 литра обыкновеннаго рома, 40 литровъ воды, 2 литра сиропа винограднаго сахара въ 36 градусов Боме (Бомэ, 500 гр. сухого солодковаг. Прочесть ВЕСЬ рецепт на ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сливы, заготовленные впрокъ въ уксуссъ Заготовки Три фунта сливъ укладываютъ въ кострюльке слоями. Затемъ въ особой кострюльке даютъ вскипеть полфунта сахара съ 1 /4 фунта виннаго уксуса и 1/4 фунта хорошаго краснаго вина. Снимаютъ пену и еще горячимъ растворомъ обливаютъ сливы...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Тушеное мясо съ гарниромъ Мясные блюда Мясо нужно обмыть, посолить и обжарить въ духовомъ шкафу и когда оно зарумянится, положить его въ гусятницу, налить подъ него полбутылки чернаго пива, положить изр?занныхъ дв? луковицы, лавровый листъ, штукъ 10 зерноваго перцу, кусочекъ че...