Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Макароны и почки подъ соусомъ Вторые блюда: каши, пюре Полфунта тонкихъ италiанскихъ макаронъ наломать длиною въ палецъ, отварить въ соленомъ кипятк? до мягкости, откинуть на сито. 3 ц?лыхъ яйца разбить, см?шать лопаткой, влить, м?шая, 2,5 стакана молока и положить четверть фун...

2023-04-16 12:17:26 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Форшмакъ Мясные блюда Форшмакъ д?лается изъ вареной или жареной говядины, телятины или дичи. Изрубить мелко 2 фунта мякоти телятины, съ 1-го розанчика обр?зать корку, размочить въ вод, отжать, четверть фунта сливочного масла кускомъ, 3 вареныя картофеля протереть черезъ сито, 4...

2023-04-14 12:18:44 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Печенка въ сметан? Мясные блюда Вымочить хорошо печенку въ холодной вод, чтобы она была б?л?е. Очистить отъ пленки, нар?зать вкось тонкими ломтиками, смазать яйцомъ съ солыо, обвалять (заполировать) сухарями, жарить на сковородк? въ масл? или фритюр. Изжаренную печенку сложить ...

2023-04-11 12:17:47 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Студень изъ телячьей головки Мясные блюда Телячью головку разрубить на 3-4 части, вынуть осторожно мозгъ и языкъ (д?лается это обыкновенно въ мясной лавк, вымыть, положить въ кастрюлю, прибавить немного лавроваго листа, перцу, луку и соли. Залить холодной водой такъ, чтобы, вс?...

2023-04-09 12:18:15 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сметана Молочные блюда Жирныя сливки 4-5 фунунтовъ съ пуда молока (съ содержатемъ жира около 40% не более) идутъ на приготовленIе сметаны. Сметана изъ жидкихъ сливокъ не обладаетъ достаточной прочностью, легко делается творожистой, т.е. въ ней появляются крупинки белку. Сметана...

2023-01-29 12:17:40 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ананасный кардиналъ Напитки Разр?зываютъ фунтъ ананаса въ тонкiя пластики или мелкiе кусочки, обливаютъ двумя бутылками б?лаго вина и см?шиваютъ съ 1 фунтомъ мелкаго сахара. Въ то же время, вс? съ наружи отр?занныя, части ананаса крошатъ мелко, мочатъ въ полбутылк? воды и проц?...

2023-01-24 14:18:56 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Узелки къ чаю Кондитерские изделия Одинъ фунтъ столоваго, хорошо вымытаго масла, три четверти фунта мелкаго сахара, полтора фунта крупитчатой муки, шесть яицъ замесить вместе хорошенько, примешать полъ лота порошка ванили. Делать изъ этого теста фигурки, наподобiе узелковъ; пол...

2023-01-22 12:16:16 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Глазуръ изъ флеръ Д'оранжъ Масла, крема, глазури Надо расколоть одинъ фунтъ рафинада, облить его полубутылкою воды, и доварит. Столовую ложку ренского уксуса , поставить на ледъ, и . Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Глазуръ изъ флеръ Д'оранжъ На правах рекламы: Путешествуй дешево...

2023-01-20 12:16:42 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирогъ съ вязигою, рисомъ и сигомъ Пироги Спарить одинъ фунтъ рису и сварить его въ полъ кварт? воды съ кускомъ масла. Собственно говоря, рисъ заварить н?сколько разъ, отставить его, черезъ часъ онъ будетъ сыпкiй. На фунтъ рису взять четверть фунта вязиги. Вязига должна мочится...

2023-01-17 12:19:40 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Прочное масло Масла, крема, глазури Считаемъ не лишнимъ сказать н?сколько словъ о приготовлепiи такъ называемаго прочнаго масла, которое, в?роятно, выт?снитъ на всъхъ рынкахъ гольштинское масло, какъ посд?днее выт?снило голландское. Подъ этимъ названiемъ изв?стяно масло, выд?лы...

2023-01-15 12:18:26 + Комментировать