Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Кокиль из рыбы

Для приготовления кокилей берут филе любой рыбы. Рыбу режут небольшими кусочками и припускают.

Припущенную рыбу, шампиньоны и раковые шейки укладывают в специальные раковинки, заливают паровым и молочным соусом и запекают.


Норма на порцию: рыбы 100 г, шампиньонов 30 г, раковых шеек 1 шт., соуса парового 25 г, соуса молочного 100 г, сыра 5 г, масла 5 г

 

 

Рыбу припускают порционными кусками, звеньями и в целом виде.

Звенья и целую рыбу, за исключением наваги, припускают с кожей, а порционные куски рыбы, разделанной на филе, без кожи; звенья и порционные куски осетровых предварительно ошпаренными, а стерляди в целом виде тщательно промытыми и без вязиги.

Подготовленную рыбу кладут в один ряд - звенья кожей вниз, стерляди на брюшко, а порционные куски осетровых с наклоном один на другой, подливают воду или бульон из расчета 0,3 л на 1 кг рыбы, добавляют соль, а иногда белые коренья и лук, и припускают.

Дл...



Прочесть рецепт на сайте: Кокиль из рыбы



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное