Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Похлебка испанская (Olla podrida)

Зачистить,  обнизать   нитками   огузокъ   примърно  въ  пять   фунтовъ,  уложить его  въ  кастрюлю. Прибавить    половину    зачищенного    бараньяго    каре ( куски мяса   съ   костью),  полтора    фунта  телячьяго   подбедерка,   полтора   фунта   несоленой   вареной   ветчины,   пулярку,   одного   голубя,   одну   куропатку,   полфунта  свиного  сала,  полтора  фунта   предварительно   вымоченного   крупного   сухого  гороха.

Залить  всё  это  двадцатью   большими   кухонными  ложками  холодной  воды,   поставить   на  легкій   огонь...



Прочесть рецепт на сайте: Похлебка испанская (Olla podrida)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное