Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Супъ потофе

По Франціи супомъ потофе называется обыкновенный и весьма посредственный бульонъ изъ небольшого количества мяса и кореньев.

У насъ же принято называть супомъ потофе супъ съ капустой.

 

Делается онъ такъ:

Приготовить отъ шести до восьми тарелокъ бульона.

За два часа до подачи взять кочанъ свѣжей капусты, убрать испорченные листы, вьнуть сердцевину, разрезать на шесть или на восемь частей.  Погрузить въ кипятокъ на четверть часа, вынуть изъ кипятка, облить холодною водой, осушить, положить въ бульонъ вмѣстѣ со свѣжеочшцеиной и порезаннойй морковью. Можно добавить картофель.

Варить на легкомъ огнѣ два часа.

Вынуть изъ бульона капусту, морковь, положить ихъ въ миску, залить процѣженнымъ бульономъ, досолить.

Подать къ столу.

&...



Прочесть рецепт на сайте: Супъ потофе



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное