Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Корейская кухня

Морковь с мясом по-корейски

Мясо очистить от плёнок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см.

Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, шинкованный лук, адзи-но-мото (приправа, напоминающая по вкусу смесь куриного и грибного бульонов) и продолжать жирку до тех пор, пока лук не станет золотистым.

Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо протушить до полной готовности мяса. Остудить.

 

Тем временем готовим морковь: нарезаем её соломкой и слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавив также чеснок, кунжут и уксус.

Хранить готовое блюдо необходимо на холоде.

 

"Рецепты корейской кухни", Ким Чун Ген,1990



Прочесть рецепт на сайте: Морковь с мясом по-корейски



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное