Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Телятина

Особенное умънье требуется обжарить телятину; самое главное, не слъдуетъ ее пережаривать, иначе она потеряетъ весь вкусъ.

Слъдуетъ чаще смотръть, не зарумянилась ли та сторона, которая лежитъ кверху, и сейчасъ же слъдуетъ телятину перевернуть; когда она будетъ достаточно готова, облить ее сокомъ, который она дала изъ себя, посыпать сухарями и поставить не надолго въ печь.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Телятина



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное