Взять кусокъ вареной или жареной говядины, изрубить ее мелко, какъ
рубять для котлетъ, поджарить луку, смъшать вмъстъ и класть на лепешки, складывая ихъ сочнями.
Потомъ намазать салфетку масломъ, складывать въ нее сочни одинъ на другой, пересыпая говядиной.
Когда уложишь всъ сочни, салфетку кръпко завязать и опустить вариться въ бульонъ.
Когда выкипить нъсколько разъ, слъдуетъ вынуть, облить маслмъ, обсыпать сухарями и поставить въ печь.
Къ объду можно подавать съ nодливкой, которую сдълать изъ бульона, подмъшавъ къ нему немного муки.
Книжка для молодыхъ хозяекъ "Стодвънадцатьобъдовъ", типографiя т ва И.Д.Сытина, 1907 г.