Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пироги

Мясной пуддингъ

Приготовить сдобное крутое тъсто, какое приготовляется на лапшу, наръзатъ небольшими кусками, раскатать круглыми лепешками.

Взять кусокъ вареной или жареной говядины, изрубить ее мелко, какъ рубять для котлетъ, поджарить луку, смъшать вмъстъ и класть на лепешки, складывая ихъ сочнями.

Потомъ намазать салфетку масломъ, складывать въ нее сочни одинъ на другой, пересыпая говядиной.

Когда уложишь всъ сочни, салфетку кръпко завязать и опустить вариться въ бульонъ.

Когда выкипить нъсколько разъ, слъдуетъ вынуть, облить маслмъ, обсыпать сухарями и поставить въ печь.

Къ объду можно подавать съ nодливкой, которую сдълать изъ бульона, подмъшавъ къ нему немного муки.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Мясной пуддингъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное