Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вторые блюда: каши, пюре

Пилавъ

Небольшой кусокъ баранины изръзать на мелкiе куски, сварить въ водъ, прибавить луковицу.

Потомъ нужно сдълать сдобное тъcтo, раскатать его и положить на блюдо.

Налить на тъсто четыре взбитыхъ яйца и поставить ненадолго въ печь; когда яйца достаточно запекутся, вынуть изъ печи и класть куски баранины тонкимъ слоемъ, покрывъ этотъ слой развареннымъ рисомъ, смъшаннымъ съ масломъ и взбитыми яйцами.

Такимъ образомъ можно накладывать нъсколько рядовъ, верхнiй рядъ долженъ быть изъ риса; смазать еще разъ яйцами и поставить въ печь, чтобы зарумянилось.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Пилавъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное