Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Тъльное

Взять какой угодно рыбы, которая бы имъла бълое тъло, выбрать хорошенько кости и истолочь въ деревянной чашкъ.  Бить до тъxъ поръ, пока сдълается какъ тъсто.

Потомъ отбавить половину, сварить визиги и смъшатъ вмъстъ, накатать шариковъ и хорошенько обжарить въ маслъ.

Остальную часть тъльнаго раскатать какъ лепешку, положить начинку и снова сдълатъ изъ лепешки большой шаръ, завернуть кръпко въ салфетку и положить въ кипятокъ.  Дать нъсколько разъ прокиипеть, для чего требуется не менъе полчаса.

Вынувъ изъ салфетки, положить въ nлошку, обмазать хорошенько масломъ и обжарить.

Къ этому жаркому хорошо nодать маринованыхъ ягодъ или шинкованной капусты.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Тъльное



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное