Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вегетарианские блюда

Брюква и репа фаршированныя

Сваривъ, не очищая, цѣликомъ, впросырь ( Не до полной готовности, в полусыром виде ), вынимаютъ, срѣзываютъ сверху каждой брюквы или ръпы кружочекъ, и осторожно вынимаютъ середину чайною ложкою, оставляя стѣнки въ палецъ толщины.

Вынутую массу растираютъ или протираютъ сквозь рѣшето, смѣшиваюгь съ двумя ложками толченыхъ сухарей, поджаренныхъ въ ложкѣ масла, 2-3 ложки сметаны; прибавляютъ соли, и, если надо сахару, подливаюсь немного бульону и, хорошенько размѣшавъ, укладываютъ ложкой въ выдолбленныя рѣпы или брюквы.
Иногда въ фаршъ вбиваютъ яйца, a вмѣсто сухарей, кладутъ муки или немного рисовой или манной каши.

Ззатѣмъ накрываютъ срѣзаннымъ кружкомъ, обвязываюсь накрестъ ниткой, кладутъ на противень или желѣзный листъ и вставляютъ въ печь или шкафъ, чтобъ хорошенько зарумянились.

Подаютъ со сливочнымъ масломъ (отдѣльнымъ кускомъ) или обливаютъ растопленнымъ масломъ, а также бѣлымъ или краснымъ соусомъ.
 



Прочесть рецепт на сайте: Брюква и репа фаршированныя



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное