Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Супъ изъ телятины или баранины съ рисомъ или вермишелемъ

Бульонъ для этого супу приготовляется точно также, какъ изъ говядины.

Когда бульонъ процѣдятъ послѣ часовой варки и положатъ въ него вымытое мясо, тогда опустить въ него-же изрѣзанные пополамъ коренья, дать имъ хорошенько увариться до мягкости, чтобы отдѣлили отъ себя вкусъ; потомъ вынуть ихъ прочь, а телятину или баранину оставить въ бульонѣ.

Опустить въ него 'полчашки рису или восьмушку фунта вермишелю; дать прокипѣть, пока рисъ (или вермишель) уварится до мягкости.

Затѣмъ, выливъ въ миску, посыпать рубленою петрушкой или укропомъ, и супъ готовъ.

Телятину же, или баранину, можно подавать къ столу особо, или изрѣзавъ на кѵски, опустить въ супъ.

 

Продукты: телятины или баранины (отъ грудины, лопатки и мозговой кости) 3 фунта, воды 12 стакановъ, рису половину чайной чашки или вермишелю восьмушку фунта, 1 луковицу, петрушки, моркови, селдерею , порею по 1 корешку, рубленой петрушки или укропу 1 стол. ложку, сол...



Прочесть рецепт на сайте: Супъ изъ телятины или баранины съ рисомъ или вермишелемъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное