Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Ботвинья с рыбой

Рыбу обыкновенно слѣдует хорошо вычистить, перемыть и варить. Свѣжая варится въ соленой водѣ, а малосольная въ простой съ прибавкою, во время варки, какъ къ той, такъ и къ другой 5 лавровыхъ листьевъ, 5 шарикова русскаго перцу и одной рѣпчатой луковицы.

Между тѣмъ взять шпинатъ, отдѣлить его отъ корешковъ, перемыть въ соленой холодной водѣ, положить въ кастрюлю, залить холодной водою столько, чтобы вся зелень ею была
покрыта, дать вариться полчаса, вдавливая по временамъ зелень, которая при кипѣніи будетъ подыматься кверху.

Когда зелень хорошо уварится и осядетъ на дно кастрюли, то снять ее съ плиты, откинуть зелень на рѣшето, дать стечь водѣ, а зелень остудить. Потомъ изрубить ее и протереть чрезъ рѣшето въ особую посуду.

Свеклу вымытую сварить. Когда готова, она будетъ мягка и верхняя ея кожица при очисткѣ легко отдѣлится, тогда изрубить ее помельче.

Также изрубить лукъ и укропъ, а огурцы очистить и мелко изрѣзать.

Потомъ сложить въ ми...



Прочесть рецепт на сайте: Ботвинья с рыбой



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное