Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Супъ изъ тѳлячей грудинки съ огурцами

Изготовить бульонъ изъ телячьей грудинки слѣдующимъ образомъ:

вымыть хорошенько грудинку въ холодной водѣ, положить въ кастрюлю, налить холодной воды 7 глубокихъ тарелокъ, поставить варить на 1 часъ, не давая бульону шибко кипѣть, иначе бульонъ будетъ мутенъ.  Надо непремѣнно, чтобы бульонъ кипѣлъ съ одной стороны.  Во время кипѣнія снимать накипь дырчатою ложкой.

Когда накипи болѣе нѣтъ, то вынуть телячью грудинку, вымыть хорошенько. Нарѣзать на куски, положить опять въ вымытую кастрюлю, залить процѣженнымъ бульономъ, посолить
и поставить варить на легкій огонь, чтобы не шибко кипѣло.

Соленые огурцы очистить отъ кожицы, нарѣзать кружками, коренья съ картофелемъ оскоблить, вымыть, изрѣзать и опустить все въ бульонъ: прибавивъ четверть стакана вымытой перловой крупы, посолить и дать вариться, пока всѣ коренья и крупа будутъ достаточно мягки.

Передъ самымъ обѣдомъ попробовать супъ: если онъ окажется недостаточно киселъ, то отдѣльно вскип...



Прочесть рецепт на сайте: Супъ изъ тѳлячей грудинки съ огурцами



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное