Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Соусы

Брюквенная подливка къ вареной говядинѣ

Очистигь одну большую или 2 малыя брюквы,  изрѣзать ихъ на куски какой угодно величины, положить въ кастрюлю, посолить, налить водой на палецъ выше надъ брюквой и поставить варить.

Когда брюква будетъ мягка, то сдѣлать точно такую подправку, какъ для хрѣна, только безъ уксуса, развести ее водой, въ которой варилась брюква и хорошенько размѣшать  подправку.

Когда брюква укипитъ, то вливать подправку не переставая мѣшать и давъ снова прокипѣть, прибавить немного сахару съ 1 столовыми ложками коровьяго масла, размѣшатъ,  дать еще прокипѣть, вылить въ соусникъ или на говядину и подавать къ столу

 

Продукты на 6 персонъ: брюквы 1 большую или 2 средней величины, масла коровьяго 2 столовыя ложки, муки круничатой 1 столовую ложку, соли и сахару - по вкусу.

 



Прочесть рецепт на сайте: Брюквенная подливка къ вареной говядинѣ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное