Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пасхальные рецепты

Пасхальное шоколадное яйцо

Порежьте шоколад на кусочки и положите в маленькую миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой (на водяной бане). Помешивайте, пока шоколад не растает.

Уберите миску с кастрюли, ложкой выложите немного шоколада в чистую формочку для пасхального яйца. Наклоните форму, чтобы шоколад равномерно распределился, затем перелейте оставшийся шоколад обратно в миску.

Поставьте формочку вверх дном на восковую бумагу и дайте застыть.

Добавьте 1–2 слоя шоколада таким же образом, если используете большие формочки.

Срежьте излишек шоколада и аккуратно достаньте яйцо.

Смажьте край обеих половинок яйца растопленным шоколадом и аккуратно прижмите их друг к другу, придерживая пергаментной бумагой. Дайте застыть.

 

Продукты:  

для яйца высотой 18 см  необходимо 200 г шоколада
для 1–3 яиц высотой 10 см – 225 г шоколада
для яйца высото...



Прочесть рецепт на сайте: Пасхальное шоколадное яйцо



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное