Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Торты

Тортъ Тирольскій

Растереть до бѣла  3/4 фунта масла, смѣшать съ 3/4 фунта сахара, истертаго о лимонную цедру, 3 яйца и 3/4 фунта муки.

Тѣсто раскатать, вырѣзать большой кружокъ, намазать вареньемъ.

Изъ остального тѣста сдѣлать разныя фигуры: листья, цвѣты, смазать яйцомъ, уложить ими тортъ, испечь.

Когда тортъ готовъ, фигуры помазать водою, посыпать сахаромъ, посадить въ печь минутъ на 5.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Прочесть рецепт на сайте: Тортъ Тирольскій



На правах рекламы:

Ваши рецепты

Если у вас вдруг возникнет идея поделиться рецептом своих любимых блюд, ласково просим, добавляйте!



Книги для записи рецептов

Кухонные записки

Новости кулинарного мира

Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017 | Design by W3layouts



В избранное