Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Торты

Тортъ темболь Парижскій

1 фунтъ муки просѣять, положить въ нее полчайной ложки соли, четверть фунта сахара, 2 шт. яицъ, размѣшавъ ихъ съ сахаромъ.

Прибавить 3/4 фунта масла, замѣсить и вынести на холодъ.

Тѣсто раскатать, нарѣзать кружками, положить на листъ и въ каждомъ кружкѣ вынуть средину.

Кольца поставить въ средній жаръ, остывшія кольца уложить въ кастрюлю, смазать каждое абрикосовымъ пюре.

Форму поставить на 1 час въ теплое мѣсто, вынуть тортъ на блюдо, покрытое салфеткой, круги обмазать абрикосовымъ пюре, а средину наполнить сбитыми сливками, сверху осыпать рубленными фисташками.

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Прочесть рецепт на сайте: Тортъ темболь Парижскій



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017 | Design by W3layouts



В избранное