Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рисовая каша с овощной поджаркой



Рисовая каша с овощной поджаркой
2015-04-15 00:20 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
рисовая каша в мультиварке

рисовая каша в мультиварке
Рисовая каша в мультиварке – это хороший гарнир к любому мясу. Причем, не обязательно готовить просто «скучный» отварной рис (такой я чаще готовлю для салатов или для добавления в тефтели, голубцы и пр.).

Для гарнира к мясу я люблю приготовить рисовую кашу с луково-грибной поджаркой, или на худой конец, просто с луком и морковью. К отварному рису эти овощные добавки очень подходят.

Такую рисовую кашу можно хранить в холодильнике до нескольких дней (на ее вкус это не влияет) и, разогрев, подавать с кусочком курицы или тушеной говядины. Ниже я расскажу, как готовится рисовая каша в мультиварке Филипс, но, конечно, ее можно приготовить и в других мультиварках.

Я предпочитаю готовить рисовую кашу в мультиварке из круглого риса, но, если вы любите длиннозерный рис, берите его, думаю, будет не хуже. Единственно, выбирайте качественный рис – вкус вашей каши будет напрямую зависеть от сорта и качества рисовой крупы.



В избранное