Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

фаршированные блины с мясом



фаршированные блины с мясом
2015-04-12 22:53 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
фаршированные блины с мясом

Фаршированные блины с мясом, луком и яйцом очень любят в моей семье. Блинчики – настолько универсальное блюдо! Вы можете придумать очень много различных вкусных начинок. Этот рецепт блинчиков – мой любимый. Я обычно использую куриное мясо после того, как приготовлю куриный бульон в мультиварке.

Блины – идеальный полуфабрикат. Вы можете напечь и нафаршировать много блинов, когда у вас есть свободное время, а затем все, что вам нужно сделать, – это разогреть их на сковороде с каплей масла.

Фаршированные блины с мясом отлично подходят для завтрака, но мы также едим их и на ужин. Подают блины с мясной начинкой со сметаной, кроме того, они вкусные и просто с чашкой чая, кофе, бульона, а также с томатными соусами.

Кстати, я готовила эти блины на сковороде, а не в мультиварке. Я считаю, что жарить блинчики в сковородке, безусловно, удобнее. Однако не исключаю и готовку блинов в мультиварке – особенно, если в вашем распоряжении нет другой плитки. Так, я готовила блины в мультиварке, когда мы жили на море в пляжном домике без газовой плиты.



В избранное