Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

куриный бульон в мультиварке



куриный бульон в мультиварке
2015-01-21 22:05 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
куриный бульон в мультиварке

куриный бульон в мультиваркеКуриный бульон в мультиварке можно приготовить из курицы гриль после того, как вы снимите с нее самые лучшие кусочки мяса.

Курица-гриль из супермаркета – блюдо, которое я покупаю редко. Тем более, что в последнее время я готовлю курицу ничем не хуже, чем на гриле в кулинарном отделе магазина. (Как приготовить курицу в мультиварке, чтобы она была не хуже чем в кулинарии или кафе на гриле, смотрите на этой странице).

Но иногда, на праздники, я позволяю себе это сделать, чтобы не возиться с готовкой. Иногда гости приходят и приносят такую курицу. А после того, как мясо будет отделено от костей, остается такие соблазнительные косточки и хрящи, что просто невозможно их выбросить.

И вот мне пришло в голову приготовить из них куриный бульон в мультиварке для супа-лапши. Да в общем, бульон можно использовать для чего угодно, от супов – до рагу и даже салатов!

Все, что вам нужно, это курица, немного овощей, некоторые травы и вода. В режиме медленной готовки мультиварка сделает всю работу за вас. Итак, как сварить куриный бульон в мультиварке из косточек, хрящей и кожи запеченной курицы?



В избранное