Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассыпчатый рис с курицей и грибами



Рассыпчатый рис с курицей и грибами
2015-01-05 20:43 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
курица с грибами в мультиварке

курица с грибами в мультиваркеКурица с грибами в мультиварке, приготовленная с рисом – это блюдо в азиатском стиле. Так его готовят в Японии и других странах восточной Азии. Японцы чаще всего используют для этого рецепта коричневый рис и украшают блюдо зеленым горошком.

Я использовала простой белый круглый рис, а грибы – августовские шампиньоны из магазина. Зеленый мороженый горошек добавляется в блюдо в самом конце.

Кроме того, в японском рецепте курицу с грибами и рисом рекомендуют готовить 1 час 45 минут. Думаю, это связано с сортом риса, поэтому я сократила время до 1 часа. Остальное – по оригинальному китайскому рецепту.



В избранное