Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица с хрустящей корочкой в медленноварке



Курица с хрустящей корочкой в медленноварке
2015-01-04 23:40 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
целая курица в мультиварке

целая курица в мультиварке
Целая курица в мультиварке – это рецепт для праздничного стола на Рождество. Хотя на Свят-вечер полагается ставить на стол двенадцать постных блюд, у меня так никогда не получается. Возможно, те, кто соблюдал Рождественский пост, сумеют накрыть стол должным образом.

Мы же, чаще всего, на Рождество запекаем птицу, а также готовим салаты, картошку-пюре и торт наполеон. Из постных блюд у меня – маринованная селедка, которую я готовлю сама, маринованные грибочки, которые можно сделать буквально за полчаса из свежих шампиньонов, и квашеная капуста. Так что целая курица в мультиварке, запеченная с овощами, является украшением и центром стола.

Это невероятно простой рецепт, и курица подготавливается к запеканию в считанные минуты. Начинаю ее готовить утром в режиме медленной готовки, и как раз часам к шести вечера она готова. Рецепт хорош тем, что внутри курочка получается сочной и мягкой, а снаружи покрыта хрустящей вкусной кожей со специями. Как этого добиться, я поясню дальше.

Итак, читайте, как приготовить целую курицу в мультиварке в медленном режиме, добавив к ней всего лишь специи и немного овощей.



В избранное