Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофельные оладьи с жареной морковью



Картофельные оладьи с жареной морковью
2015-01-14 22:32 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Картофельные оладьи с начинкой из жареной моркови с луком неожиданно стали одним из самых больших хитов в моей кухне после Нового года. Они очень вкусные сами по себе, а также с кетчупом или сметаной.

Возможно, мы все устали от обильной праздничной еды, а постные оладьи из картофельного пюре идеально разгружают организм, одновременно не давая остаться голодным.

Картофельные оладьи из пюре лучше готовить не из остатков гарнира, а из специально сваренного для этой цели картофеля. Лучше всего сварить в картошку мундире, а затем очистить и помять ее в пюре – так картошка лучше сохранить свою клейкость.

Кроме того, для начинки картофельных оладушков можно использовать не только морковь с луком, но и грибы, капусту и пр.



В избранное