Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Cтоличный кекс

Ингредиенты:
- Мука пшеничная (просеянная, в тесто - 400г, в изюм - 50г) — 450 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 340 г
- Яйцо (комнатной температуры, 4 яйца и 2 желтка) — 6 шт
- Сахар — 340 г
- Коньяк — 3 ст. л.
- Изюм (черный, без косточек) — 340 г
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Рецепт:
Сразу скажу, что я написала расчёт продуктов на три кекса, каждый получился весом около 600 г, но это так вкусно, что и трёх штук моим любителям выпечки ненадолго хватило.



Рецепт: Порционная шарлотка

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан просеянной муки
- 1 пачка ванильного сахара
- на кончике ножа мускатного ореха
- на кончике ножа корицы
- растительное масло

Способ приготовления:
Яйца вылить в миску.

Добавить сахарный песок.

Взбить все до однородной массы.

Всыпать ванильный сахар.

Добавить мускатный орех.

Всыпать корицу, все хорошенько перемешать.

Всыпать муку и перемешать все миксером.

Формочки смазать растительным маслом.



Рецепт: Форель запеченная

Ингредиенты:
- Форель 300 гр (одна тушка)
- Петрушка 20 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Вино сухое белое 60 мл
- Сок лимонный 1 столовая ложка
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло 1,5 столовые ложки

Инструкции:
1. Подготовить продукты

2. Форель очистить, вымыть обсушить. Петрушку мелко нарубить. Чеснок мелко нарубить. Петрушку смешать с чесноком и полить 0,5 столовой ложки лимонного сока. Все перемешать.

3. В брюшко рыбы заложить 2/3 смеси петрушки с чесноком.

4. Форму для запекания смазать растительным маслом.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное