Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки из нашего блокнотика.
: Джувеч
Ингредиенты:
- 500 г баранины
- 100 мл растительного масла
- 700 г томатов
- 3 средние луковицы
- 3 ст. ложки риса
- 1 небольшой баклажан
- 200 г мякоти тыквы
- 2 стручка паприки
- По пучку петрушки  и сельдерея

Как приготовить джувеч:
Томаты порезать, отложить. Остальные овощи и зелень нашинковать, добавить 2 ст. ложки растительного масла, посолить, оставить на 15 минут.

Читать рецепт Джувеч...

: Закуска Изумрудные кубики
Ингредиенты:
- брынза - 400 гр.
- зелень укропа - 1 пучок


Приготовление:
Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.

Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа и уложите на блюдо.

Читать рецепт Закуска "Изумрудные кубики"...

: Сёмга с превкусным гарниром
Ингредиенты:
- 3-4 кусочка сёмги,
- 200 г риса,
- 100 г шампиньонов,
- 100 г брокколи,
- 0.5 лимона,
- 2 ст. ложки консервированного горошка,
- оливковое масло,
- соль.

Приготовление:
Кусочки сёмги помыть и обсушить. Посолить.

Сбрызнуть лимоном. Посыпать розмарином. Дать постоять 20 минут.

Обжарить с двух сторон на оливковом масле по 5-7 минут.

Для гарнира отварить рис. Обжарить брокколи и шампиньоны на оливковом масле.

Читать рецепт Сёмга с превкусным гарниром...

Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное